Внимание! B Латвию можно въехать только по неотложным причинам. Въехать в Латвию можно только при отрицательном результате теста на Covid-19, который был проведен методом PCR и сдан не ранее, чем за 72 часа до посадки в самолет! Перед въездом в Латвию заполните электронное подтверждение на сайте Covidpass.lv! При въезде в Латвию из третьих стран (страны за пределами Европейского Союза и Европейской экономической зоны, Швейцария и Великобритания) вы должны пройти повторный тест на Covid-19 сразу после въезда! При въезде из стран, где совокупный 14-дневный показатель заболеваемости COVID-19 на 100 000 населения превышает 50, обязательная 10-дневная самоизоляция должна соблюдаться, даже если есть отрицательный тест на Covid-19! Список стран можно найти на www.spkc.gov.lv.

airBaltic начнет полеты из Риги в Эдинбург

12.04.2021

Латвийская авиакомпания airBaltic с 4 июня 2021 года планирует начать регулярные полеты по новому маршруту Рига–Эдинбург (Соединенное Королевство). airBaltic планирует выполнять на этом маршруте два рейса в неделю.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Мы рады объявить о нашем втором маршруте в Шотландию, тем самым расширяя авиасообщение между Латвией и Соединенным Королевством. Дополнительно к новому маршруту airBaltic продолжает предлагать удобное и безопасное сообщение между Ригой и Лондоном, Абердином и Манчестером в Соединенном Королевстве».

Исполнительный директор Эдинбургского аэропорта Гордон Дьюар (Gordon Dewar) отмечает: «Мы всегда ищем возможности открыть новые маршруты и рады приветствовать в Эдинбургском аэропорту airBaltic, которая соединит столицы Шотландии и Латвии. Мы знаем, что люди с нетерпением ждут возможности путешествовать, как только позволят условия, и хотим предложить им новые впечатления на новых направлениях, а Рига определенно является одним из тех красивейших городов Балтии, который стоит узнать лучше».

Маршрут

Частота полетов

Начало

GREEN

GREEN Classic

Business

Рига–Эдинбург

2 полета в неделю

4 июня 2021 года

29 евро

99 евро

399 евро

*Самая низкая из доступных цен (в одном направлении), включая налоги, пошлины и плату за услуги, которые предлагаются на www.airbaltic.com

Полеты по маршруту Рига–Эдинбург будут выполняться на самолетах Airbus A220-300. Полное расписание рейсов airBaltic и билеты доступны на сайте компании www.airBaltic.com.

Здоровье и безопасность наших пассажиров – главный приоритет airBaltic. airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями ответственных органов. Узнать больше о мерах, принимаемых airBaltic для защиты здоровья, можно на сайте airBaltic: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya.