Внимание! B Латвию можно въехать только по неотложным причинам. Въехать в Латвию можно только при отрицательном результате теста на Covid-19, который был проведен методом PCR и сдан не ранее, чем за 72 часа до посадки в самолет! Перед въездом в Латвию заполните электронное подтверждение на сайте Covidpass.lv! При въезде в Латвию из третьих стран (страны за пределами Европейского Союза и Европейской экономической зоны, Швейцария и Великобритания) вы должны пройти повторный тест на Covid-19 сразу после въезда! При въезде из стран, где совокупный 14-дневный показатель заболеваемости COVID-19 на 100 000 населения превышает 50, обязательная 10-дневная самоизоляция должна соблюдаться, даже если есть отрицательный тест на Covid-19! Список стран можно найти на www.spkc.gov.lv.

airBaltic начнет полеты из Риги в Тенерифе

14.04.2021

Латвийская авиакомпания airBaltic со 2 сентября 2021 года планирует начать регулярные полеты по новому маршруту Рига–Тенерифе (Испания). airBaltic планирует рейсы между Ригой и Тенерифе три раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Тенерифе - крупнейший и самый популярный пункт назначения на Канарских островах, и он станет отличным дополнением к нашей улучшенной карте маршрутов, предлагая еще один солнечный и безопасный полет для путешественников из стран Балтии. Это будет один из самых продолжительных рейсов на нашей маршрутной карте. Мы с нетерпением ждем наступающего летнего сезона и надеемся, что эпидемиологическая ситуация улучшится по мере увеличения объемов вакцинации».

Маршрут

Частота полетов

Начало

GREEN

GREEN Classic

Business

Рига–Тенерифе

3 полета в неделю

2 сентября 2021 года

159 евро

209 евро

649 евро

*Самая низкая из доступных цен (в одном направлении), включая налоги, пошлины и плату за услуги, которые предлагаются на www.airbaltic.com

В этот летний сезон airBaltic также будет предлагать безопасные соединения между Ригой и Ираклионом (Греция), Санторини (Греция), Неаполем (Италия) и Эдинбургом (Соединенное Королевство). Полное расписание рейсов airBaltic и билеты доступны на сайте компании www.airBaltic.com.

Здоровье и безопасность наших пассажиров – главный приоритет airBaltic. airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями ответственных органов. Узнать больше о мерах, принимаемых airBaltic для защиты здоровья, можно на сайте airBaltic: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya.