Главное меню

    Подача заявок на получение услуги

    Путь в / из аэропортa

    Вылет и прибытие

    Окончание путешествия

    Перевозка электроприводных средств передвижения

    Оцените нашу услугу!

    Качество PRM-услуг

weather info
Рига +21.2 °C
Рига
Fairfield

Все рейсы в/из Минска отменены. Пассажиров просим связаться со своей авиакомпанией. Вся важная информация об ограничениях Covid-19: COVID-19: ЧЗВ!

airBaltic объявляет о полетах на Корфу

Печатать
12.05.2021

 

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что с 12 июня будет выполнять еженедельные летние сезонные рейсы между Ригой и греческим островом Корфу. Новый маршрут будет обслуживаться в сотрудничестве с Mouzenidis Travel.

 


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «По мере того, как вакцины становятся все более доступными, все больше людей в странах Балтии начинают планировать свои безопасные летние путешествия. Мы продолжаем совершенствовать наш график, чтобы предложить больше разнообразных солнечных направлений. Всего в этом году мы планируем предложить из стран Балтии полеты по 95 маршрутам».

Маршрут

Частота полетов

Начало

Цена *,

GREEN

Цена *,

GREEN Classic

Цена *,

Business

Рига–Корфу

1 полет в неделю

12 июня 2021 года

79 евро

125 евро

399 евро

*Самая низкая из доступных цен (в обоих направлениях), включая налоги, пошлины и плату за услуги, которые предлагаются на www.airbaltic.com

Этим летом airBaltic предлагает более 70 прямых направлений из Риги, в том числе семь маршрутов в Италию, шесть в Грецию и шесть в Испанию, а также ряд других направлений для отдыха.

 

Дополнительная информация:

Алисе Бриеде

Руководитель по корпоративным коммуникациям

АО Air Baltic Corporation

Эл. почта: pr@airbaltic.lv