airBaltic объявляет о полетах на Корфу

12.05.2021

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что с 12 июня будет выполнять еженедельные летние сезонные рейсы между Ригой и греческим островом Корфу. Новый маршрут будет обслуживаться в сотрудничестве с Mouzenidis Travel.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «По мере того, как вакцины становятся все более доступными, все больше людей в странах Балтии начинают планировать свои безопасные летние путешествия. Мы продолжаем совершенствовать наш график, чтобы предложить больше разнообразных солнечных направлений. Всего в этом году мы планируем предложить из стран Балтии полеты по 95 маршрутам».

Маршрут

Частота полетов

Начало

GREEN

GREEN Classic

Business

Рига–Корфу

1 полет в неделю

12 июня 2021 года

79 евро

125 евро

399 евро

*Самая низкая из доступных цен (в обоих направлениях), включая налоги, пошлины и плату за услуги, которые предлагаются на www.airbaltic.com

Этим летом airBaltic предлагает более 70 прямых направлений из Риги, в том числе семь маршрутов в Италию, шесть в Грецию и шесть в Испанию, а также ряд других направлений для отдыха.