Houston

‼ Вниманию пассажиров, прибывающих из Израиля! Со среды, 28 июля, въезд в Латвию из Израиля разрешен только по существенной причине! После прилетa пассажиры должны пройти повторный тест на Covid-19 и соблюдать самоизоляцию!

Авиакомпания Brussels Airlines расширяет европейскую сеть с Ригой

20.06.2014

Рига/Брюссель 20 июня 2014 года – В конце октября авиакомпания Brussels Airlines начнет осуществлять рейсы между Ригой и Брюсселем. 6 рейсов в неделю будут соединять столицу Латвии с европейской столицей.

Авиакомпания Brussels Airlines, являющаяся членом Lufthansa Group и Star Alliance, будет обслуживать шесть еженедельных рейсов в Международный аэропорт Рига, все рейсы после полудня. Эти новые рейсы несомненно будут содействовать приближающемуся Президенству Латвии в Европейском Союзе. График полетов также предлагает прекрасные возможности сообщения с другими пунктами назначения авиакомпании Brussels Airlines, включая Рим, Барселону, Бирмингем, Лион, Манчестер и Гамбург.

Полеты будут осуществляться совместно с партнером по специальному соглашению Air Baltic. Сначала полеты будут осуществляться на самолете AVRO RJ 100. В течение 2015 года эту модель сменит более крупный самолет Airbus 319. Продажа билетов уже началась на сайте www.brusselsairlines.com. Билеты также возможно приобрести во всех туристических агентствах.

Расписание рейсов (местное время) Брюссель (BRU) – Рига (RIX)

Рейс №
Дни полетов
Отправление
Прибытие
SN2367 BRU-RIX
Ежедневно кроме субботы
13:50
17:30
SN2368 RIX-BRU
Ежедневно кроме субботы
18:05
19:55

«Мы очень рады добавить в наше расширяющееся предложение рейсов этот важный город Европы, который до сих пор не был включен в нашу сеть», сказал Бернард Густин (Bernard Gustin), генеральный директор авиакомпании Brussels Airlines. «Начиная деятельность в Латвии, мы соединяем второе балтийское государство с аэропортом Брюсселя и европейской столицей, после того, как несколько лет назад мы начали осуществлять полеты в Литву. Такой вклад в создание запланированной связи с Латвией, страной, которая готовится перенять Президентство в Европейском Союзе, также демонстрирует, что авиакомпания Brussels Airlines полностью принимает эту роль главной авиатранспортной компании европейской столицы. В следующем году Президентство в Европейском Союзе перейдет к Латвии, и это значительно увеличит рыночный спрос на рейсы в направлении в и из европейской столицы. Мы также считаем, что это новое обеспечение полетами в дальнейшем будет способствовать развитию экономических и культурных связей между Латвией и Бельгией».

Информация об авиакомпании Brussels Airlines
Авиакомпания Brussels Airlines является бельгийской авиакомпанией, которая предлагает широчайший выбор рейсов в направлениях туда и обратно со своей базы в аэропорту Брюсселя. В составе группы более 3300 сотрудников и 49 самолетов, которые ежедневно обслуживают более 300 регулярных рейсов, соединяя европейскую столицу с более чем 70 лучшими аэропортами Европы, Африки и Соединенных Штатов.

На своих европейских маршрутах, которые обслуживаются воздушными судами AVRO и Airbus A319/A320, авиакомпания Brussels Airlines предлагает первоклассное обслуживание на очень высоком уровне (“b.business”), высоко-эластичный продукт, который предлагает экономию времени и комфорт по разумным ценам (“b.flex economy+”), и доступный по цене продукт (“b.light economy”). Для полетов на средние и дальние расстояния авиакомпания использует бизнес- и эконом-класс. Полеты на дальние расстояния выполняются на самолетах Airbus A330-200 и A330-300.

Авиакомпания Brussels Airlines принадлежит SN Airholding, и более чем 80-летний опыт в сфере авиации в Бельгии служит для нее надежной опорой. В июне 2009, Крупнейшим акционером является Lufthansa Group, которой принадлежит 45 % от общего количества акций. Авиакомпания Brussels Airlines является участником всемирного авиационного объединения Star Alliance с 9 декабря 2009 года.

Дополнительная информация на сайте www.brusselsairlines.com.