Главное меню

    Подача заявок на получение услуги

    Путь в / из аэропортa

    Вылет и прибытие

    Окончание путешествия

    Перевозка электроприводных средств передвижения

    Оцените нашу услугу!

    Качество PRM-услуг

weather info
Рига +1.5 °C
Рига

Внимание! С 12 января, если вы вакцинированы или выздоровели от Covid-19 и имеете сертификат Covid-19 ЕС, вам больше не нужен отрицательный тест для въезда в Латвию из Великобритании, Дании, Норвегии, Швеции, Бельгии, Ирландии, Германии и России! Узнайте больше здесь!

Ryanair открывает новую базу и удваивает количество пунктов назначения для рейсов из аэропорта «Рига»

Печатать
11.11.2021

 

С открытием новой базы ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair начнет в этом году рейсы из Риги по 16 новым маршрутам в Орхус, Бристоль, Будапешт, Рим, Мемминген, Гётеборг, Хельсинки, Киев, Краков, Львов, Малагу, Палермо, Париж, Стокгольм, Осло и Варшаву, а следующим летом - в Ньюкасл.

 


В зимний сезон у пассажиров Ryanair будет возможность улететь в 33 пункта назначения, в том числе в Лондон, Дублин, Барселону, Милан, Манчестер, Берлин, Брюссель, Кёльн, Эдинбург, Восточный Мидленд, Франкфурт, Лидс, на Мальту, в Пафос, Прагу, Венецию и Вену.

Председатель правления аэропорта Лайла Одиня подчеркивает: «База Ryanair в Риге - хороший шаг, способствующий росту нашего аэропорта как центра авиационных услуг региона. Широкий перечень и география маршрутов, которые обеспечивает присутствие Ryanair в аэропорту «Рига», дадут больше возможностей пассажирам Латвии и Балтии в выборе интересных путешествий по доступным ценам, в свою очередь иностранным туристам - более удобные возможности прибытия в Латвию.»

Создание новой базы Ryanair включает в себя два базирующихся в Риге воздушных судна, а также 60 новых рабочих мест. Общий объем инвестиций предприятия составляет 200 миллионов долларов США.

Коммерческий директор Ryanair Джейсон Макгинесс (Jason McGuinness):

«Мы рады сообщить об открытии новой базы в Риге в то время, когда другие авиакомпании закрывают свои базы. Эффективная деятельность и конкурентоспособная плата аэропорта являются основанием для того, чтобы авиакомпания Ryanair могла обеспечить долгосрочный рост сообщения и повысить возможности связи. Мы тесно сотрудничаем с аэропортом «Рига», чтобы обеспечить этот рост и усовершенствовать услуги для тех, кто живет, работает или хочет посетить регион. В то время, когда другие авиакомпании уменьшают численность своих работников и закрывают свои базы, мы радуемся дальнейшим вложениям как в наших людей, так и в аэропорты по всей Европе.»

Более широкая информация о пунктах назначения Ryanair и приобретение билетов – www.ryanair.com.

Всего из аэропорта «Рига» в этот зимний сезон можно отправиться в более чем 80 пунктов назначения. Более подробная информация – на www.flyfromriga.lv

 _______________________________________________________________

Аэропорт «Рига» – стремительно растущий узел системы авиасообщения Северной Европы, соединяющий страны Балтии с деловыми центрами Европы и популярными курортами. Присоединившись к хартии по ограничению Covid-19 Агентства авиационной безопасности Европейского союза (European Union Aviation Safety Agency, EASA), аэропорт «Рига» работает по наивысшим стандартам эпидемиологической безопасности в авиационной отрасли. Оценив внедренные меры защиты от Covid-19, Skytrax присвоил аэропорту «Рига» четыре звезды.