Главное меню

    Подача заявок на получение услуги

    Путь в / из аэропортa

    Вылет и прибытие

    Окончание путешествия

    Перевозка электроприводных средств передвижения

    Оцените нашу услугу!

    Качество PRM-услуг

weather info
Рига +21.2 °C
Рига
Fairfield

Все рейсы в/из Минска отменены. Пассажиров просим связаться со своей авиакомпанией. Вся важная информация об ограничениях Covid-19: COVID-19: ЧЗВ!

Внимание! Hовые требования к перевозу жидкостей !

Печатать
18.02.2014

Внимание! В связи с изменениями в нормативных актах ЕС, 31 января 2014 года вступают в силу новые требования к перевозу жидкостей в ручном багаже. Подробная информация в файле PDF.

1.PDF

2.PDF

С 31 января 2014 года жидкости, купленные в магазине беспошлинной торговли любого аэропорта или на борту воздушного судна, разрешено перевозить в ручной клади. До 31.01.2014 пассажиры, которые вылетали  из аэропортов третьих стран, не имели возможности при перелете транзитом и трансфером через какой-либо из аэропортов ЕС перевозить в ручной клади приобретенные в магазине беспошлинной торговли третьих стран или на борту воздушного судна жидкости, гели и т.д., которые были упакованы в STEB-пакет.

Прочие изменения больше относятся к персоналу авиа-безопасности аэропорта  (определяют порядок проверки жидкостей), а не к пассажирам. Изменениями в законе установлено, что в дальнейшем в установленных в законе случаях жидкости, упакованные в  STEB-пакеты, или жидкости, предусмотренные для применения по медицинским показаниям во время полета или при специальной диете, в том числе питание для младенцев  (более 100 мл.), в аэропорту подлежат проверке безопасности детекторами жидких взрывчатых веществ.